当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  关于 2023—2024 学...
   酒店管理专业茶艺、咖啡调制...
  2023-2024学年校历
  关于申报2024年中国高校产...
  天津外国语大学滨海外事学院因...
  天津外国语大学滨海外事学院出...
  关于我院2024年“先进集体...
  关于评选天津外国语大学滨海外...
  逐梦创业火焰 点燃青春之光-...
  关于2024年6月28日院领...
 
 
我院学子在2024天津市大学生空手道比赛中取得佳绩
新闻来源:体育课教学部    发布时间:2024-06-07 15:37:17    点击率:484
  2024年6月2日,2024天津市大学生空手道比赛在天津城建体育馆拉开帷幕,共有14所高校的200余名空手道选手参加此次比赛。由我院体育部教师刘丽君、李昺昊指导的7名学生代表参加并取得1枚银牌、4枚铜牌、女子团体总分第八名的好成绩。
  来自英语系的李庚容同学获得女子甲组型第二名。英语系吕依萍、张曦月,俄语系朱嘉敏、刘子冲,经济系王雅甜、法学系狄思含获男、女子甲组型第三名。空手道运动要求选手具备较强的身体素质、精湛的运动技术、顽强的意志品质和团队协作精神。学生利用课余时间刻苦训练,用坚韧不拔的体育精神克服了重重困难,在赛中发挥出了自己的技术水平,最终为我院争得荣誉。
  此次比赛增强了各高校之间的交流,展现了外事学子顽强拼搏、勇于争先的体育精神和积极向上的风貌。
图文/刘丽君 内容审核/刘红梅 诸葛运凤 李正德
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端