当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  我院学子在第一届全民健身大赛...
  我院组织外籍教师开展中国传统...
  习言道|烈日当头,习近平让干...
  关于2024年6月21日院领...
  习近平给中国科学院院士、清华...
  法学系230403班团支部联...
  我院工会成功开展“品味端午 ...
  习近平主持召开中央全面深化改...
   全面加强党的纪律建设——学...
  我院学子在2024天津市大学...
 
 
我院第十七届阳光体育节拔河比赛圆满结束
新闻来源:体育课教学部    发布时间:2024-05-13 11:32:05    点击率:406
  2024年5月9日,天津外国语大学滨海外事学院第十七届阳光体育节拔河比赛在田径场拉开帷幕,此次比赛共由英语队、日朝队、德法西俄队、经管队、法新队,共五个代表队参赛。院长曹家为、副院长王金刚莅临现场。
  经过2天激烈的角逐,德法西俄队、日朝队、英语队分别斩获前三名。
  此次比赛丰富了学生们的课余文化生活,培养学生努力拼搏的精神,激发学生参与体育健身的积极性,增强了各系的凝聚力和集体荣誉感,展现了外事学子朝气蓬勃的精神风貌。
图文/孟凡丽 内容审核/刘红梅 诸葛运凤 李正德
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端