当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  我院学子在第一届全民健身大赛...
  我院组织外籍教师开展中国传统...
  习言道|烈日当头,习近平让干...
  关于2024年6月21日院领...
  习近平给中国科学院院士、清华...
  法学系230403班团支部联...
  我院工会成功开展“品味端午 ...
  习近平主持召开中央全面深化改...
   全面加强党的纪律建设——学...
  我院学子在2024天津市大学...
 
 
学院开展“五一”节前校园安全检查工作
新闻来源:保卫部    发布时间:2024-04-30 14:07:36    点击率:632
  为贯彻落实市教委《关于做好5月份教育系统安全稳定工作的通知》及市教委常委会扩大会议精神,继续抓好我市教育领域安全风险防范化解工作,切实维护校园安全稳定,4月29日上午,学院开展“五一”节前校园安全检查工作。
  副院长王金刚带队,保卫部联合院长办公室、学工部、后勤与资产管理部、教育技术与实验室管理中心、网络安全和信息化办公室等相关职能部门组成检查小组,对学院办公区域、实验室、报告厅、机房、文印室、学生宿舍等人员密集场所进行了排查,就安全制度落实、实验操作、用电防火、物资存放、应急值班等情况进行了详细检查,并提出相应整改建议,确保安全检查全覆盖、无死角。
  副院长王金刚强调,“五一”小长假即将来临,各部门要牢固树立“安全第一”的思想,强化安全意识,切实做好校园安全工作,加强校园日常安全管理,严格落实安全工作主体责任,做到责任到岗、任务到人,共同营造安全、稳定、和谐的校园环境,确保“五一”假期校园安全稳定。
图文/张岐琪 内容审核/刘红梅 诸葛运凤 宋泽雨
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端