当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  牢记嘱托·勇担使命|我院召开...
  关于2024年5月24日院领...
  2024年毕业生户口迁出工作...
  关于办理2024年毕业生“海...
  法学系与古林司法所、古林街道...
  关于申报2024年中国高校产...
  关于申报2024年中国高校产...
  我院举办“心世界·心精彩”第...
  我院第十七届阳光体育节拔河比...
  天津外国语大学滨海外事学院关...
 
 
我院学子获批市级本科生优秀毕业设计(论文)
新闻来源:教务部    发布时间:2024-04-17 14:30:14    点击率:480
  近日,市教委公布了第十四届天津市级本科生优秀毕业论文(设计)评审结果,我院管理系酒店管理专业2023届毕业生游欣月同学的《基于网评大数据的洛阳民宿顾客满意度研究》(指导教师:许文苹)荣获市级优秀毕业论文。
  市教委按照《关于评选第十四届天津市普通高等学校优秀毕业设计(论文)的通知》要求,组织专家对我市对全市高校提交的优秀毕业设计(论文)申报材料进行了评审,市教委审核确认后,共有 55篇毕业设计(论文)通过评审被评为市级优秀毕业设计(论文),并对优秀毕业设计(论文)的获得者予以公布并颁布了荣誉证书。
  毕业设计(论文)是高等学校人才培养方案的重要组成部分,在培养和提高学生实践能力和综合素质方面发挥着重要作用,并已成为衡量学校教学水平的重要指标之一。近年来,我院采取了一系列措施加大对毕业设计(论文)的管理力度,进一步完善了毕业设计(论文)管理办法。未来学将一如既往贯彻落实教育部关于切实加强本科生毕业设计(论文)工作的要求,认真做好本科毕业设计(论文)工作,严把本科毕业设计(论文)质量关,继续探索毕业设计(论文)工作新模式,激发学生的学习动力、创新活力、科研能力,提升学生的学术素养、实践能力,不断提高人才培养质量,切实服务天津市经济社会发展。
图文/张丽勉 内容审核/刘红梅 诸葛运凤 杨策
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端