当前位置:首页>>通知公告
   最新新闻
  牢记嘱托·勇担使命|我院召开...
  关于2024年5月24日院领...
  2024年毕业生户口迁出工作...
  关于办理2024年毕业生“海...
  法学系与古林司法所、古林街道...
  关于申报2024年中国高校产...
  关于申报2024年中国高校产...
  我院举办“心世界·心精彩”第...
  我院第十七届阳光体育节拔河比...
  天津外国语大学滨海外事学院关...
 
 
关于申报2024年天津市统计科学研究项目工作的通知
新闻来源:科学研究部    发布时间:2024-04-03 14:57:28    点击率:456
各系部:
  根据天津市统计局发布的《关于开展2024年天津市统计科学研究项目申请工作的通知》的精神和我院做好申报工作的要求,现组织该项目的申报工作,相关事宜通知如下:
  一、项目要求
  1.2024年天津市统计科学研究项目坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察天津重要讲话和重要指示批示精神,紧紧围绕“四个善作善成”重要要求,对标对表党中央、国务院重大决策和市委市政府“十项行动”部署,开展天津经济社会发展重大实践问题和统计改革创新理论问题研究。
  2.各单位推荐符合申报条件的项目至我局,经专家评审立项后,签署科研项目经费合同。
  二、课题指南
  申报人可根据《2024年天津市统计科学研究项目课题指南》拟定申报题目,(附件1)。
  三、申请条件
  1.拥护中国共产党的领导和社会主义制度;遵守中华人民共和国宪法和法律;具有独立开展研究和指导课题的能力,有足够时间和精力承担项目实质性研究;应具有副高级以上(含)专业技术职称或博士学位,不具备副高级以上(含)专业技术职称或博士学位的申请人,应当有两名具有副高级以上(含)专业技术职称的专家书面推荐。
  2.2024年度项目申请作如下限定:项目负责人同年度只能申请一个天津市统计科学研究项目;有未结天津市统计科学研究项目(在2024年4月1日之前没有取得结项证书)的负责人不能申请新项目。
  四、申报截止时间
  2024年4月19日,逾期不予受理。
  五、申请方式
  请申报人填写《2024年天津市统计科学研究项目申请书》(附件2)和《2024年天津市统计科学研究项目信息表》(附件3),按要求填写后发送电子版至科研部邮箱:bwkyb@tjfsu.edu.cn,邮件命名为“2024天津市统计科研项目+负责人姓名”;纸质版《申请书》一式两份,《科研项目申报承诺书》(附件4)1份,报送至科研部。
  请各系部认真组织做好此次申报工作。
 
  联系人:高老师  
  联系方式: 022-6317736
 
 
科学研究部
2024年4月3日
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端