当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  牢记嘱托·勇担使命|我院召开...
  关于2024年5月24日院领...
  2024年毕业生户口迁出工作...
  关于办理2024年毕业生“海...
  法学系与古林司法所、古林街道...
  关于申报2024年中国高校产...
  关于申报2024年中国高校产...
  我院举办“心世界·心精彩”第...
  我院第十七届阳光体育节拔河比...
  天津外国语大学滨海外事学院关...
 
 
凝心聚力促就业 打通最后一公里——我院召开2023届毕业生就业工作推动会
新闻来源:就业办公室    发布时间:2023-05-12 16:42:29    点击率:3145
  为贯彻落实全国高校毕业生等青年就业创业工作电视电话会议及我2023届高校毕业生就业工作第一次调度会议精神,进一步推动2023毕业生就业工作提质增效511日下午我院召开2023届毕业生就业工作推动会。全体院领导、相关系部负责人及全体毕业班辅导员参加会议,会议由党委副书记张晶主持。
  会上,党委副书记张晶传达了2023届高校毕业生就业工作第一次调度会议精神希望各系部提高政治站位、吃透就业政策、明确责任底线、做好服务指导,并通报了我院专业毕业去向落实率周统计排序。
  党委书记史延鹏传达了全国高校毕业生等青年就业创业工作电视电话会议精神,希望各系部压实责任,紧抓关键期,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与我院毕业生就业工作紧密结合,切实将学习、调研成果转化为实际行动,用心用情,扎实推进,确保完成就业目标任务。
  院长曹家为对我院近期就业工作取得的进步做出了肯定,并提出了工作要求:一是要严格落实上级要求,严把审核,积极推进;二是要恪尽职守做好工作,全员参与,群策群力;三是要顾全大局共克时艰,坚定信心,提升能力。
  就业办公室对近期我院就业工作做了汇报,并传达了天津市2023届高校毕业生就业核查工作的通知。
 

文字/郝相萃          摄影/闫佳宁           内容审核/张晶、储靖伦、郝相萃

 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端