当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  我院学子在第一届全民健身大赛...
  我院组织外籍教师开展中国传统...
  习言道|烈日当头,习近平让干...
  关于2024年6月21日院领...
  习近平给中国科学院院士、清华...
  法学系230403班团支部联...
  我院工会成功开展“品味端午 ...
  习近平主持召开中央全面深化改...
   全面加强党的纪律建设——学...
  我院学子在2024天津市大学...
 
 
“迎春启程 职力助航”——我院举办2023届毕业生春季校园招聘会
新闻来源:就业办公室    发布时间:2023-04-26 14:14:02    点击率:3206
  为进一步推进2023届毕业生就业工作,拓宽就业渠道,搭建校企畅通交流平台,425日上午,我院“迎春启程 职力助航”2023届毕业生春季校园招聘会成功举办。
  学院全体院领导莅临招聘会场指导工作,并与用人单位亲切交流,详细了解企业情况、岗位要求、学生意愿,并与部分企业就下一步深化合作进行了初步洽谈。
  招聘会上,各专业毕业班辅导员现场指导学生求职应聘,并积极与专业对口企业交流推介毕业生。此外部分非毕业年级学生也积极参会,提前了解就业形势、专业就业前景、专业岗位要求提前做好专业技能储备与就业职业规划。
  本次招聘会54家企业参会,涵盖教育、金融、商贸、服务、科技等多个行业领域,提供就业岗位800余个。后续学院将继续深入落实访企拓岗促就业专项行动,走出去,引进来,进一步挖掘就业资源,拓展就业新空间,持续做好面向毕业生和用人单位的就业服务保障,为毕业生和用人单位之间架起高效沟通的桥梁。
 

   文字/闫佳宁        摄影/樊非          内容审核/张晶、储靖伦、郝相萃

 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端