当前位置:首页>>党建专栏信息动态
   最新新闻
  我院学子在第一届全民健身大赛...
  我院组织外籍教师开展中国传统...
  习言道|烈日当头,习近平让干...
  关于2024年6月21日院领...
  习近平给中国科学院院士、清华...
  法学系230403班团支部联...
  我院工会成功开展“品味端午 ...
  习近平主持召开中央全面深化改...
   全面加强党的纪律建设——学...
  我院学子在2024天津市大学...
 
 
“重温百年党史 传承红色基因”百人答题党史知识竞赛
新闻来源:学工部    发布时间:2021-06-11 15:15:18    点击率:7484
习近平总书记指出,在我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育正当其时。为营造浓厚的党史学习氛围,加强学生党史学习的热情和积极性,由学工部主办、中研会承办的“重温百年党史 传承红色基因”百人答题知识竞赛在三教大厅举行。
本次党史知识竞赛将百年党史划分为四个历史阶段,同学们可以选取自己擅长的历史阶段随机抽取5题,全部答对者可获得由学工部颁发的“党史学习标兵”荣誉证书。整场活动秩序井然,精彩纷呈,同学们热情紧张地回答党史知识竞赛的各种问题,将整场比赛的气氛推向了高潮,三教大厅内呈现着庄重而热烈的氛围。
岁月更迭,百年党史熠熠生辉;时代变迁,革命精神历久弥坚。通过此次党史知识竞赛,检验了前期党史学习教育成果,掀起了党史学习教育的热潮,引导同学们不断坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端