首 页 简介 专业介绍 师资队伍 规章制度 系内动态 系内公告 办事指南 学生风采 就业信息 资源中心
  当前位置:首页>>学生风采
第九届经济系学生会第一次全体大会
新闻来源:经济系    发布时间:2014-09-29 11:17:14    点击率:3445

  2014年9月24日在三教236召开了经济系学生会第九届第一次全体大会,一同分享我们对新学期的计划与想法,同时也对学生会接下来一学期的工作进行了讨论和具体部署。
  首先,各部干事代表发言。他们代表各部门的干事描绘着自己从刚进入学生会的好奇与喜悦,到之后的开始思考怎样才可以成为一名合格的学生会干事的心理变化过程。他们代表每一位干事表达着自己的决心和希望,不仅强调了每一位干事都应该拥有责任心与意志力,更是抒发了对自己,对每一位新干事,对学生会的期许。
  之后,每个部门的部长也表达了对新成员的祝福与期望。作为各部门的部长,他们首先表达了对自己部员加入本部门的欢迎;作为学长学姐又给予在座的每一位学弟学妹行为及学习的建议,主要强调了学习和学生会之间应该合理利用时间,使两者之间尽量不发生矛盾。
  紧接着,学生会副主席贾梦杰、许彤、赵倩和学生会主席冯彦钧先后发言。三位副主席结合自身经历告诉我们:要懂得感恩、珍惜、责任。同时要有目标,愿意付出,踏实努力,在实践中提高内涵,在磨练中释放自我。主席冯彦钧,在强调奉献与前进两点之后,结合自身经历与经验,要求在座的干事们老老实实做人踏踏实实做事,常反思自己,常使自己进步,同时还告诉我们经济系的迎新晚会也开始紧张筹备中,希望我们可以打起精神迎接新的挑战。
  在会议的最后,学生会指导老师李灿老师进行了总结发言,告诉我们在座的每一位干事,成长往往伴随着辛苦和付出,积累充满正能量的经验才可以前进。在谈话的最后,祝贺了新成员的加入,也祝福学生会越办越好。
  在本次大会中,每个人都有所收获,相信在接下来的日子里,每位学生会成员都会明确自己的目标,全身心的投入到自己的工作中,为经济系学生会的再创辉煌贡献出自己的一份力量。

经济系学生会第一次全体大会1

经济系学生会第一次全体大会2

经济系学生会第一次全体大会3

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号