首 页 简介 专业介绍 师资队伍 规章制度 系内动态 系内公告 办事指南 学生风采 就业信息 资源中心
  当前位置:首页>>学生风采
经管团总支在我院第七届运动会获团体冠军
新闻来源:经济系    发布时间:2014-05-29 16:04:49    点击率:885
       为增强大学生的集体主义观念、团结意识和协作精神,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,我院于2014年5月16日举办了第七届田径运动会。
       伴随着开场式音乐的响起,各系代表团带着充分突显本系特色的开场式依次入场,我经管系的武术和舞剑可谓是别出心裁,刚柔并济,活力四射,给在场的评委和观众留下了深刻印象。
       随着校领导及运动员代表的发言结束,比赛正式开始。首先是男女跑步比赛,在赛场上的每位运动员都肩负着本系的荣誉,随着枪响每位运动员都如同离弦的箭一般向终点冲去,努力为本系争取着荣誉。经过一番激烈的角逐,我经管系的贾劭鹏同学所向披靡,在男子100米、200米、400米、800米等各项比赛中均摘得桂冠,有的项目更是创下了新记录,;场下观众无不惊叹。在之后的其他比赛中,无论是跳高跳远还是接力赛,每位同学都是拼尽全力,努力的向前。每一位运动员都用他们自身的表现诠释着拼搏向上、不抛弃不放弃、努力向前的运动精神。
       经过历时半天的比拼,我经管系的男子组和女子组在此次运动会中都获得了运动总分的第一名。这与我系运动员的辛苦训练与奋力拼搏是息息相关的。运动会是展现大学生精神面貌的窗口,透过这个窗口,可以体现每个大学生团结协作积极向上的精神面貌,也能培养每个学生的集体意识。我们希望,有更多的同学能参与到体育运动中来,“走下网络,走出宿舍,走向操场”。我们期待,在下一届运动会中我系能再接再厉,再创辉煌!
经管代表队1
经管代表队2
学生风采
获奖合影

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号