首 页 简介 专业介绍 师资队伍 规章制度 系内动态 系内公告 办事指南 学生风采 就业信息 资源中心
  当前位置:首页>>学生风采
经济系成功演出话剧《醒》
新闻来源:经济系    发布时间:2014-05-29 16:02:05    点击率:1011
       5月14日下午18时,由第八届经济系学生会举办的大型话剧《醒》于主楼报告厅隆重拉开帷幕。本次话剧邀请了众多老师前来观看,而观众更是热情高涨,全场座无虚席。本次话剧以正值毕业关口的男主人公李想的心理变化为线索,讲述了他从堕落消沉到重拾自信的故事。
       话剧在李想的自白中开场。毕业在即,而李想却选择在寝室吃泡面、打游戏来虚度人生。女友笑笑面对男友的堕落无计可施,最终两人不得不走到了分手的境地。李想在经历了试镜失败、王叔叔向笑笑表白、老师的谆谆教诲等一系列的变故后,终于幡然醒悟,意识到了自己的颓废,重拾自信,也重新收获了和笑笑的爱情。剧中导演的搞笑表演,辉哥的诙谐表情,小师妹的活泼无厘头,王叔叔的“深情”表白……都引得现场掌声雷动,爆笑不止。而李想和笑笑的动情演出更是引起了观众的巨大共鸣,观众连连叫好,称赞不已。
       本次话剧取得的巨大成功,展现了经济系学生会成员们丰富的舞台组织能力和表现力。话剧告诉我们:分离,不是结束;毕业,也不是终点。让我们一起醒悟,重拾那个斗志昂扬的自己,为自己美好的明天而奋斗!
李想虚度人生
李想试镜
王叔叔向笑笑表白
老师的谆谆教诲
集体合影

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号