首 页 本系简介 党团建设 教学管理 国际交流 就业服务 文化点滴
  当前位置:首页>>通知公告
天津外国语大学滨海外事学院学士学位证书底纹设计方案征集启事
新闻来源:教务处    发布时间:2015-10-30 09:39:23    点击率:1869

       根据国务院学位委员会、教育部【学位(2015)18号】文件规定,自2016年1月1日起学位授予单位将自行设计、印刷学位证书。学院经研究决定,现面向全校师生公开征集具有天津外国语大学滨海外事学院特色的学士学位证书底纹设计方案。
一、设计内容
       天津外国语大学滨海外事学院学士学位证书底纹,证书表述内容不在设计范围之内。
二、设计要求
1.底纹设计方案应充分展现天津外国语大学滨海外事学院的校园文化与精神内涵,体现学院的办学宗旨和师生的爱校热情。
2.作品整体设计应庄重、简洁、富有内涵。
3.原则上新版证书的设计色调建议与旧版证书相近。
4.证书尺寸为A4幅面(297×210mm)。
三、征集及评审
1.征集时间:从即日起至2015年11月20日。
2.学院对应征作品进行初选。
3.初选通过作品在指定网页进行公开展示。
4.学院组织艺术设计专家及相关职能部门负责人组成评选委员会,对候选作品进行评选并公布结果。
四、投稿须知
       投稿一律以电子形式上交至教务部并填写《天津外国语大学滨海外事学院学士学位证书底纹设计方案投稿报名表》,不接收其他形式投稿。

 

附件1:学士学位证书底纹设计方案报名表.doc

附件2:关于印发《学位证书和学位授予信息管理办法》的通知.doc

 

地址:天津外国语大学滨海外事学院西班牙语系
邮编:300270   电话(传真):022-63259125
邮箱:binwaixibanyayu@163.com