首 页 本系简介 党团建设 教学管理 国际交流 就业服务 文化点滴
  当前位置:首页>>新闻动态
西班牙语系成功举办2015级新生家长见面会
新闻来源:西班牙语系    发布时间:2015-09-11 12:13:18    点击率:2288
       2015年9月10日下午一点,天津外国语大学滨海外事学院西班牙语系2015级新生家长见面会于3-204顺利召开。系主任张伯华老师、专业课翟忠和老师、教学秘书张卓老师出席了本次见面会。
       会议伊始,张伯华老师向前来参加家长见面会的新生家长和2015级新生表示了热烈的欢迎,并对家长们能够将学生放心的送到滨海外事学院和西班牙语系学习表示诚挚的感谢。张主任从学院的建立和发展,西班牙语专业的培养目标、培养方案、师资队伍、国际交流和就业前景等方面做了详细介绍,细致的讲解让家长们增加了对西班牙语系的了解,增强了家长们对学院的信心。随后,专业课教师翟忠结合我系的培养教育理念和模式,西班牙语具体的学习方法等做了详尽的介绍,得到了家长与新生的广泛认同。现场交流环节中,系内教师与新生家长们进行了充分地沟通交流,针对学生培养、学习、生活等方面的事宜给予了细心地解答。
       新生家长对由西班牙语系组织的本次2015级新生家长见面会表示由衷的感谢。此次见面会为我系和学生家长搭建起了一个良好的沟通桥梁,增进了家长和新生对西班牙语专业的认识,提升了家长对学院培养学生的信心,为2015级新生开启崭新的大学生活打下了坚实的基础。    
 

西班牙语系主任张伯华老师就系内情况做以介绍

2015级新生就专业学习问题进行提问

新生家长与专业课翟忠和老师就学习方法等问题进行交流

 

地址:天津外国语大学滨海外事学院西班牙语系
邮编:300270   电话(传真):022-63259125
邮箱:binwaixibanyayu@163.com