首 页 院系简介 文化视野——国际交流 谢普琴科中乌文化交流中心 资料下载
  当前位置:首页>>公告栏

关于2014-2015学年第二学期期末及暑假后勤保障工作安排通知
新闻来源:综合保障部    发布时间:2015-07-09 08:57:43    点击率:1730

各部门:

  现将期末及暑假有关后勤保障工作安排通知如下:
  一、放假及开学时间按照学院统一安排时间执行。
  二、为做好学院暑假期间的相关工作,确保校园稳定和谐,特做出如下工作安排:
  1.各部门在放假离校前对教学楼办公区、教学区及所在宿舍区进行一次全面的安全检查,特别要加大防火、防盗、等安全隐患的检查力度,对查出的问题要立即整改。对重点部位要加强防范措施,警示师生不要在办公室和宿舍内存放现金和贵重物品。
  2.暑假期间校区原则上不留宿学生,宿舍楼自7月13日起渐次封楼,7月15日至9月3日期间彻底封楼,9月4日起渐次开楼;暑假期间非学校统一安排的工作人员及在校区内经营、务工人员,一律不准在校区内居住、逗留。
  3.浴室和开水房自7月14日停用,9月4日开放。
  4.7月10日晚餐后,第一学生食堂、学生大食堂二楼、三楼停业放假。学生大食堂一楼餐厅延至7月14日晚餐后停业放假。9月3日学生大食堂一楼餐厅提前2天恢复正常供餐。 9月5日校内各餐厅恢复正常。7月11日—9月6日教工早、午餐厅停业放假。
   5.班车(一辆,走友谊路线:马场道校区--增进道—国展中心—珠宝街—玉水园—海逸长洲—大任庄—滨海校区)7月13日—14日8:00时开往滨海校区、16:00时返回马场道;7月15日停止运行,9月4日始正常运行。
 
  注:96日(周日)召开全体教职工大会,班车时间为8:00时开往滨海校区、16:00时返回马场道。班车走两条路线为友谊路沿线、土城地铁站线。请广大教职工合理安排好自己的时间。
 
 
                                                             综合保障部
                                   2015年7月2日

 


Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号