此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 专业介绍 机构设置 党建思政 教学信息 国际交流 校园文化 招生就业 资料下载 平台学习 直通日本 友好交流 联系我们
  当前位置:首页>>党建思政
日语系学生党支部开展“尊师重教”传统文化作品征集活动
新闻来源:日语系    发布时间:2017-05-04 14:21:58    点击率:2139

    为积极弘扬中华民族优秀传统文化,引导学生党员接受传统文化教育,日语系学生党支部以“尊师重教”为主题开展传统文化作品征集活动,促进学生党员对传统文化的理解与继承,提升学生党员的道德修养和综合素质。

    传尊师美德,弘重教风尚。4月25日,支部召开专题座谈会,支部书记靳艾老师参加并主持本次会议。参与作品征集活动的学生党员和入党积极分子就自己的作品展开交流与讨论。靳老师在交流中提出学生党员和入党积极分子作为学生中的先进分子要从日常生活的细微处着手,弘扬尊师重教传统,倡导修德、律己,在学习生活中养成举止有礼、行为有度的良好道德素养与行为习惯,在学生中树立良好的形象。学生党员要充分发挥党员的示范效应,真正成为学生中的一面旗帜。

    传统文化是民族历史上各种思想文化、观念形态的总体表征,是大学生思想政治教育的重要载体,日语系将紧密围绕学生专业设置,不断加强传统文化教育,促进学生整体的素质提升。

 

 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号