此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 专业介绍 机构设置 党建思政 教学信息 国际交流 校园文化 招生就业 资料下载 平台学习 直通日本 友好交流 联系我们
  当前位置:首页>>校园文化
日语系团总支和朝鲜语系团总支学习贯彻党的十九届四中全会精神(一)
新闻来源:日语系    发布时间:2019-12-09 09:59:11    点击率:195

按照院团委相关部署和要求,日语系团总支和朝鲜语系团总支组织集中学习习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。12月4日,在第一教学楼408教室,团总支书记靳艾面向团干部开展集中宣讲。

宣讲紧紧围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,阐述我国国家制度和国家治理体系的显著优势。党的十九届四中全会将主题聚焦于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,靳老师对日语系和朝鲜语系的团干部说,青年人在国家治理体系和治理能力现代化建设中大有可为,我们是幸运的一代,也是需要接力走好长征路的一代,我们要以青春之我奉献祖国,将人民对于美好生活的向往,作为我们恒久不变的前行方向标。

希望团干部通过集中学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真组织各团支部开展党的十九届四中全会精神宣讲活动。

 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号