此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 专业介绍 机构设置 党建思政 教学信息 国际交流 校园文化 招生就业 资料下载 平台学习 直通日本 友好交流 联系我们
  当前位置:首页>>通知公告
【通知】2018年日语专业NSS-4报名通知
新闻来源:日语系    发布时间:2018-03-20 10:58:31    点击率:1043
一、报名资格:
1、参加考试的学生必须是通过全国高考的普通高校在校注册学生。
2、2016年入学的日语专业二年级本科生。
3、参加补考的学生仅限于曾参加2017年日语专业四级统测但未通过的2015年入学的日语专业学生,但仅此一次补考机会,不参加算自动放弃,补考机会不会顺延。由于其它原因未参加2017年度日语专业四级统测的日语专业本科生不在补考范围内。
二、报名时间和方法:
时间:2018年3月20日至2018年3月27日    
地点:教学秘书办公室。
三、报名费用:
报名费用:60元/人。
五、截止收费时间
2018年3月29日上午11:00

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号