此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 专业介绍 机构设置 党建思政 教学信息 国际交流 校园文化 招生就业 资料下载 平台学习 直通日本 友好交流 联系我们
  当前位置:首页>>党建思政
日语系开展“端午节”前安全大检查工作
新闻来源:日语系    发布时间:2017-05-27 15:19:29    点击率:6524

    在传统节日端午节来临之际,为进一步强化学生防火防盗意识,排除安全隐患,落实学院各项安全教育管理措施,5月27日上午,由系主任张敬茹老师带队,系办公室副主任张怡老师、辅导员靳艾老师和萨出荣贵老师组成检查小组,深入学生宿舍进行端午节前安全大检查。

检查中发现,学生宿舍整体情况良好,但有个别宿舍存在接线板摆放位置不合格、宿舍无人不断电、使用床围、卫生脏乱等情况。系主任张敬茹老师要求问题宿舍立即进行整改,并要求辅导员老师安排定期复查。

良好的宿舍环境是学生健康成长的保障,也是学生学习生活的基础。通过本次宿舍安全卫生检查,进一步宣传了有关安全用电、防火防盗和学生宿舍管理规定,增强了学生的安全防范意识。日语系将进一步加大学生宿舍管理力度,全面消除安全隐患,为同学们营造文明整洁、安全稳定的学习和生活环境。

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号