首页 系概况 教学管理 学术科研 党建之窗 团学工作 招生就业 对外交流 校友之家
  当前位置:首页>>管理系新闻
管理系拜访酒店管理专业实习酒店
新闻来源:管理系    发布时间:2019-12-17 17:05:07    点击率:647

201912月,管理系主任董红与相关教师赴京、津、沪地区陆续拜访了酒店管理专业7家实习合作酒店,与酒店高管和人力资源负责人等就我系酒店管理专业学生实习情况、课程建议及未来深度合作思路等情况进行了交流。并与各酒店实习同学开展了实习座谈会,做好实习结束前的善后工作。

老师们了解到许多同学实习期间表现非常优秀,北京金融街丽思酒店的员工通道上张贴着在宾客关系岗位实习的我校学生李雯婷的WOW Story(惊喜小故事);北京粤财JW万豪酒店行政酒廊实习的刘楠楠同学由于受到客人高度表扬被部门提名为当月五星员工、总机实习的洪月同学被选为酒店年度员工大会主持人;上海佘山索菲特酒店部分同学被选做蜡烛礼仪小姐获得酒店房券及餐券奖励;上海艾迪逊酒店部分实习学生参与酒店年会庆祝表演;天津地区酒店实习的同学受到客人表扬等。部分同学将原本6个月的实习期主动自行延至寒假开学。

酒店对我校学生实习情况给予了高度认可和赞赏,希望同学们毕业后继续回到酒店工作,同时也表示英文水平、沟通交流能力及国际化视野是酒店人发展的瓶颈,学校在此方面可以加大专业培养力度,增强学生未来的职业竞争力。

对实习酒店的拜访交流为我系未来开展酒店管理实习实践工作和专业建设提供了更加明晰的方向,我系将认真贯彻应用型人才培养方针,力争培养的人才为行业所用、学生可以乐得其所,并在相关行业取得长期良好发展。

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号