首页 系概况 教学管理 学术科研 党建之窗 团学工作 招生就业 对外交流 校友之家
  当前位置:首页>>管理系新闻
漫漫求学路,导学伴你行--酒店管理专业2019级新生导学
新闻来源:管理系    发布时间:2019-10-21 09:38:18    点击率:282
         2019年10月11日下午,管理系在三教202教室开展了酒店管理专业新生导学活动。活动由酒管教研室主任晁小景主持,专业教师及2019级全体80余同学共同出席。
        老师们从学校概况、专业培养目标和特色、教学条件、教学过程、课程设置、师资队伍、教学成果等方面向同学们做了详尽的介绍,给予了同学们职业发展建议。并播放了往届酒店管理专业同学们创作的视频“酒店管理课程中的美学鉴赏”—美酒、美食、美景、美居和美人,生活中的美在于我们努力地去寻找。最后,专业老师与同学们交流了大学课程应如何学习,希望同学们注重知识架构体系的构建,有目的的学习,并结合自身优势,做好未来规划。
        通过导学,同学们深入了解了自己的专业,明确了学习目标与方向,能更加充分合理地规划自己的大学生活,为充实的四年生活奠定了坚实基础。

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号