首页 系概况 教学管理 学术科研 党建之窗 团学工作 招生就业 对外交流 校友之家
  当前位置:首页>>管理系新闻
管理系酒店管理专业首次CLE课程圆满结课
新闻来源:管理系    发布时间:2019-06-21 13:31:43    点击率:444
           为开阔同学们视野,建立跨文化和全球化思维与视角,提升专业知识与技能,在学院的大力支持下,管理系充分把握万礼豪程项目合作机会和资源,于2019年春季学期首次尝试开设了CLE课程(万礼豪程国际酒店在线合作共享课程)。本学期CLE课程同时在线22所学校,课堂人数达1000余人。
         我系CLE课程由酒店管理专业教师晁小景担任课程导师,系主任董红统筹负责并全程参与。由于课程限制人数要求,开课前组织2016级酒店管理学生自愿报名,经过选拔,共有33名同学学习该课程且已顺利结课。
        该课程整合了万豪家族基金会万礼豪程项目庞大的教学资源,讲师团由美国/阿联酋/澳大利亚等大学知名教授、酒店行业精英、资深教学顾问与当地高校教师合作组成,采取中英文授课,充分利用互联网+教育的模式,将新技术与传统课堂教学相结合,极大提高了知识传递效率。内容包括全球酒店业市场对比与发展趋势、黄金服务标准、部门运营、酒店收益管理、知识体系与社会实践的重要性等14个课程模块,并结合每次课的作业,极大的丰富了同学们的学习形式。
       通过学习CLE课程,同学们树立了国际化视野,且有机会与行业一线高管直接沟通交流,更加深入地掌握酒店业大量“干货”知识,了解行业前沿信息和人才需求标准。今后,管理系将继续深化和完善专业工作,为学生们提供更加丰富多元的课堂呈现形式,提升学生综合素养,培养全面、高素质人才。

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号