首页 系概况 教学管理 学术科研 党建之窗 团学工作 招生就业 对外交流 校友之家
  当前位置:首页>>管理系新闻
管理系2017级酒店管理专业实习动员大会顺利召开
新闻来源:管理系    发布时间:2019-06-21 13:26:58    点击率:389
          6月19日中午,管理系在3教105召开了2017级酒店管理专业实习动员大会。系主任董红、带队老师们及酒店管理专业17级同学们共同参加。
        “梅花香自苦寒来”,董红主任叮嘱大家要多学习,对同学们提出了实习要求,寄予厚望并表达了深深的祝福,希望同学们收获良多。实习带队老师们分别就实习成绩考核和请假制度、安全方面的注意事项、衣食住行、心理准备、与老师的沟通联络等作了说明,并给予同学们中肯的职业建议。
        “工欲善其事,必先利其器”;“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”;“白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开。”学生代表洪月做出发言,从实习的规划、实践、心态三个方面进行分享,给同学们鼓足了信心,也向老师们表达了圆满完成实习的决心。
         同时,动员大会落实了其他细节并让每位同学签订了安全责任承诺书。实习动员大会给同学们将要开始的实习指明了方向,同学们期待且有信心应对即将到来的半年实习生活。也愿所有学生“历尽千帆,归来仍少年”。管理系会对同学们的实习过程进行统一指导管理,做好支持工作,力求同学们学有所获。
 
 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号