首页 系概况 教学管理 学术科研 党建之窗 团学工作 招生就业 对外交流 校友之家
  当前位置:首页>>团学工作
管理系祭奠烈士活动
新闻来源:管理系    发布时间:2014-10-23 14:49:16    点击率:2834

      随着祖国母亲65华诞的到来,校园里处处充满了缅怀先驱,祭奠先烈的活动氛围。与此同时我系也有声有色的组织了一次“祭奠烈士”的红色运动。

      此次红色运动我系主要分为两部分展开,第一部分首先在3教109教室开始。在学生会主席刘源同学的带领下大家主持召开了“关于如何组织开展此次祭奠烈士活动”的小型会议,告诉大家应注意的相关问题并且让同学们说说自己的想法可以借鉴,让本次活动精彩完成。随后带领大家观看了相关视频影像,通过这些让大家知道我们今天幸福的生活是多么的来之不易,要好好珍惜这些是烈士们用鲜血换来的美好日子。接下来选出来几个学生代表发言,说一说他们对此次活动的看法,对祭奠烈士们有什么决心,阐述了纪念烈士的重要意义。最后在国旗的见证下,全体学生起立高举右手,庄严宣誓,共同发出了这群爱国学子的心声。第二部分是实践活动“我和国旗合个影”,在这个实践部分,同学们纷纷利用国庆假期出游时间和国旗有了各种各样精彩的合影,有了出乎想象的和国旗亲密接触的抓拍瞬间,通过这些美轮美奂的照片都表现出对祖国母亲的热爱。
      随着此次活动的圆满结束,让我系为祖国母亲65华诞献上了一份精彩礼物,让我们这个群充满青春活力的大学生用别样出彩的方式为祖国献礼,为祖国祝福,为祖国喝彩。

 

 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号