首  页 专业介绍 系内新闻 国际交流 主题活动 法语法国 下载专区 联系我们 友情链接
  当前位置:首页>>系内要闻
我系2014届学生毕业论文荣获天津市普通高等学校优秀毕业论文奖
新闻来源:法语系    发布时间:2014-12-30 16:11:13    点击率:552
    近日,2014年天津市普通高校优秀毕业设计(论文)评选获奖名单揭晓,我系2014届毕业生钟谷秀同学的本科毕业论文《Marc Levy -- "Le voleur dombres": de lenfant à ladulte 通过法国作家马克李维作品<偷影子的人>对个体从童年到成年的演变进行心理分析》(指导教师:Jean-Louis)获奖。
    2014年是天津市评选市级优秀毕业设计(论文)工作的第五年,市教委按照《关于评选第五届天津市普通高等学校优秀毕业设计(论文)的通知》要求,组织专家对我市对全市 29 所高校提交的优秀毕业设计(论文)申报材料进行了评审,市教委审核确认后,共有 44 篇毕业设计(论文)通过评审被评为市级优秀毕业设计(论文),并对优秀毕业设计(论文)的获得者予以公布并颁布了荣誉证书。这是我系第二次代表学院参加天津市优秀毕业设计(论文)评选,也是自2010年以来,我院申报的天津市优秀毕业设计(论文)首次获奖。
    毕业设计(论文)是高等学校人才培养方案的重要组成部分,在培养和提高学生实践能力和综合素质方面发挥着重要作用,并已成为衡量学校教学水平的重要指标之一。近年来,学院采取了一系列措施加大对毕业设计(论文)的管理力度,进一步完善了毕业设计(论文)管理办法,编印了《毕业论文手册》,我系更是按照学院要求制定详细的毕业设计(论文)工作计划,强化毕业设计(论文)各环节的规范化管理,以及指导教师的辛勤努力,我系本科生毕业设计(论文)的整体水平逐年提高。
 
 
 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号