当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  牢记嘱托·勇担使命|我院召开...
  关于2024年5月24日院领...
  2024年毕业生户口迁出工作...
  关于办理2024年毕业生“海...
  法学系与古林司法所、古林街道...
  关于申报2024年中国高校产...
  关于申报2024年中国高校产...
  我院举办“心世界·心精彩”第...
  我院第十七届阳光体育节拔河比...
  天津外国语大学滨海外事学院关...
 
 
我院管理学系成功举办实习成果交流和表彰大会
新闻来源:管理系    发布时间:2024-04-16 10:10:20    点击率:494
  2024年4月10日,管理学系举办20级酒店管理专业顶岗实习成果交流和优秀实习生表彰大会。院长曹家为大会致辞,并提出两点要求。一是酒店管理专业学生要掌握高星级酒店的涉外服务市场定位,提升对客服务的外语交流能力、酒店Opera系统计算机应用技术、以及作为新文科人才的所具备的跨学科应用能力,将丰硕的实习实践的成果转化为就业创业的坚实基础。二是未来酒店管理专业发展要聚焦专业建设特色,突出本专业的核心竞争力,成为业内的知名教育品牌。
院长曹家为致辞
  酒店管理专业20级实习生向全系师生展示了形式多样的实习成果,如何学会关注日常工作细节、如何处理酒店顾客投诉以及提升对客服务品质。在平凡的岗位上不断复盘工作、磨砺自己,将专业知识转化为实习能力,实现学习和实践的知行合一。
活动现场
实习成果交流分享
系主任董红、行政管理专业教研室主任王莹、实习指导老师代表瞿琨,为优秀实习生代表颁发获奖证书和精美礼品。
  最后,管理学系系主任董红对20级酒店管理专业学生圆满完成实习工作表示祝贺,并指出,此次交流大会的举办是职业教育产教研融合发展的良好开端,体现了本专业全体师生对人才培养敬业态度和职业素养。希望同学们能深耕专业技能,厚植职业精神,成为业界的精英人才和青年领袖。
系主任董红总结发言
图文/温庭莉 内容审核/刘红梅 诸葛运凤 董红
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端