当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  我院学子在第一届全民健身大赛...
  我院组织外籍教师开展中国传统...
  习言道|烈日当头,习近平让干...
  关于2024年6月21日院领...
  习近平给中国科学院院士、清华...
  法学系230403班团支部联...
  我院工会成功开展“品味端午 ...
  习近平主持召开中央全面深化改...
   全面加强党的纪律建设——学...
  我院学子在2024天津市大学...
 
 
【促就业|访企拓岗在行动】我院与天津泛太平洋大酒店、天津陆家嘴万怡酒店、天津水游城丽筠酒店举行校企合作签约仪式
新闻来源:就业办公室    发布时间:2023-03-30 16:17:37    点击率:3097
  为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步加强校企合作,拓宽毕业生与实习生的就业渠道,324院党委书记史延鹏、副书记张晶带队前往天津泛太平洋酒店举行校企合作签约。本次仪式由天津市红桥区商务局、红桥区人社局牵头,天津泛太平洋大酒店承办,共同促成我院与天津泛太平洋大酒店、天津陆家嘴万怡酒店、天津水游城丽筠酒店的签约。
  签约仪式上,校企双方代表对此次合作意愿进行发言,各酒店负责人介绍公司的发展历程、战略规划和优势资源,表达对中高层酒店管理人才的需求,并希望和我院拓宽双方在特色项目、人才培养、实训实践和课程资源等方面的合作广度与深度,实现互利共赢。
  史延鹏书记从疫情防控政策调整后就业复苏、学生实践能力和酒店行业认知三大方面剖析当前酒店管理专业学生的就业问题,同时,他肯定了我院学生的实践经验和岗位适应能力,提出要加强学生的职业定位和生涯发展规划教育,增强学生就业意愿。
  回顾双方的合作历程,以此为契机进一步深化落实双方在就业岗位、专业培训、技能提升等方面的交流与合作,明晰合作主线,增强校企双方协同育人能力,切实提升合作实效。此次交流活动深入落实“访企拓岗促就业专项行动”工作,为拓宽毕业生就业渠道,推进我院就业、实习、实训等工作的顺利开展迈出了坚实的一步。
 

 

图文/闫佳宁            内容审核/张晶、储靖伦、郝相萃

 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端