首页 学校概况 专业介绍 国际交流 招生信息 校园风采
  当前位置:首页>>通知公告
2016级迎新班车接站安排
新闻来源:学工部    发布时间:2016-08-25 10:51:10    点击率:3880

亲爱的2016级新同学:

  大家好!

  欢迎你选择滨外!为了迎接你们的到来,学院将在报到期间安排老师及志愿者在天津站、天津西站、天津南站做好接站工作,具体时间安排如下:

 

日期

时间

火车站点

9月7日(周三)

7:00-18:00

天津站

天津西站

天津南站

9月8日(周四)

7:00-18:00

天津站

天津西站

天津南站

 

  温馨提示:请注意身着天津外国语大学滨海外事学院统一服装、手举接站牌的老师和同学。接站大巴停靠位置:天津站,前广场东侧入口处;天津西站,北广场停车场;天津南站,南站出口停车场;乘飞机在天津滨海国际机场抵津的同学可直接通过地铁二号线直通天津站,之后再转乘我院迎新大巴,也将非常方便。请同学们于9月2日前登录学院迎新网站,进入迎新系统,按照要求填写接站信息,学院会结合新生在“迎新网站”上报的到达时间、到达车次做统一安排,原则上车满即发车。请各位新同学抓紧填报,我们期待你的加入和到来!

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号