首页 学校概况 专业介绍 国际交流 招生信息 校园风采
  当前位置:首页>>迎新快讯
2016年学院困难生资助体系
新闻来源:学工部     发布时间:2016-07-08 16:09:54    点击率:2713
 
1.困难生认定
  参照我院《天津外国语大学滨海外事学院关于经济困难学生资格认定的实施及管理办法(试行)》
http://222.30.90.3/p.jsp?id=2498&type=2,新生需按照相关要求提交困难证明材料,并在入学后两个星期内将审核盖章后的全部认定材料提交所在系辅导员,经认定的学生收入我院当学年度家庭经济困难生数据库。
2.国家励志奖学金
  奖励范围为二年级(包括二年级)以上学生,每生每学年5000元,具体上级部门下发名额分配。
3.国家助学金
  按照上级部门下发的国家助学金名额,认定享受国家助学金人员范围,一等国家助学金资助标准为每生每学年3500元,二等助学金资助标准为每生每学年2800元,三等助学金资助标准为每生每学年2200元。

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号