建院十周年庆祝活动...10-24
接受捐赠管理办法.10-24
接受实物捐赠管理办...10-24
 
  当前位置:首页>>新闻中心
经济十年 桃李芬芳--滨海外事学院校友会经济系分会正式成立
新闻来源:经济系    发布时间:2014-10-31 16:37:33    点击率:1812
        高校出栋梁,时有蛟龙腾云起;名师育桃李,但见雏凤展翅飞。忆往昔,盼未来。从2004年至今,历经十载风雨的洗礼,创造的辉煌与成就的卓越,让所有滨海外事学院学子感到骄傲和自豪。在学院十年庆典之际,经济系于2014年10月26日上午在3教132教室举办了十年校庆暨校友会经济系分会成立大会。参会人员有经济系主任、全系教职工及经济系四十余位校友。  
        上午10时整,滨海外事学院十周年校庆校友会暨经济系分会成立大会正式开始。首先,老师和校友们一同观看了经济系十年发展的视频展示。视频不仅对经济系过去十年的工作进行了总结,也展示了经济系十年来的发展成就,并再次勾起了校友们对大学四年学习生活的回忆和怀念。紧接着,经济系主任王维红老师发表讲话。王主任首先祝贺校友会经济系分会成立,对校友们的到来表示欢迎,并为大家介绍了经济系十年日新月异的变化。十年来,经济系教学质量、对外交流、实践活动、学生参与教学等方面等都有很大程度的提升,尤其是《西方经济学》这门课程多次在学校获得荣誉。师资力量日益强大,科研获奖硕果累累。王主任最后祝各位校友工作顺利,事事顺心。接下来,经管团总支书记王兆华老师发表讲话,对各届校友的到来表示欢迎,希望每位校友携手共进,共创美好的未来。之后,在校生冯彦钧和校友屈建辉分表代表在校生和校友发言,大家一致表示要牢记校训,共创辉煌。会议最后在大家热烈的交流研讨中结束。
        相惜这段缘、珍重这份情,美丽的记忆,不变的约定。校友们的聚首和校友会的成立,既拉近了校友之间的距离,更体现了校友对母校那份炙热的爱以及对母校10周年生日的祝愿。此次相聚虽然时间短暂,却也让校友的心靠得更近。欢迎校友们常回“家”看看,也祝愿校友工作顺利,在事业上再创辉煌。我们期待拼搏奋斗的滨外精神持续发扬,激发一代又一代美心滨外人的腾飞。
 
 
观看视频
 
 
王维红主任讲话
 
 
老师及校友、在校生代表讲话
 
 
老师、校友交流
 
 
合影留念

 

 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号