建院十周年庆祝活动...10-24
接受捐赠管理办法.10-24
接受实物捐赠管理办...10-24
 
  当前位置:首页>>新闻中心
天津外国语大学滨海外事学院校友会管理系分会正式成立.
新闻来源:管理系    发布时间:2014-10-28 21:40:49    点击率:2902
        2014年10月26日迎来天津外国语大学滨海外事学院成立十周年庆典。值此校庆之际校友会管理分会成立仪式在3-109成功举行。
        出席本次成立仪式有系主任董红老师、教职工代表、2008届至2014届校友代表及在校生代表。管理系辅导员郭益欣介绍了参会的嘉宾及校友,并向大会说明了校友会筹备情况。随后,宣读了第一届校友会理事会推荐成员名单,大家一致举手通过,系主任董红老师宣布天津外国语大学滨海外事学院校友会管理分会正式成立,并为校友会第一届理事会成员颁发了聘书。
        校友会的成立为校友与母校的联系搭建了新平台,为校友间的互通和交流提供了新机会,为管理系的发展添砖加瓦,具有里程碑的意义。
 
 
校友会管理系分会成立大会系主任董红老师讲话
 
 
举手表决通过第一届校友会成员名单
 
 
校友会管理系分会校友代表周瑞发言
 
 
为校友会管理分会第一届成员颁发聘书
 
 
管理系第一届校友会成员合影
 
 

 

 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号