建院十周年庆祝活动...10-24
接受捐赠管理办法.10-24
接受实物捐赠管理办...10-24
 
  当前位置:首页>>新闻中心
回忆过往,展望青春未来—滨外校友会日语分会成立
新闻来源:日语系    发布时间:2014-10-28 15:00:35    点击率:1801
        曾经你就在我的回首间,曾经你是我眼中抹不掉的影子,曾经我的时间线上注满你的身影,如今你在何处?但我相信,无论天涯何处,终有归依之所。
        2014年10月26日一号教学楼407教室下午1点,首先在高天舒会长宣读章程及理事会名单之后,滨外校友会日语分会正式成立,教师代表及校友代表也纷纷见证了此次日语分会的成立。随后李雪琴主任向理事会各成员颁发了聘书。
        副秘书长刘振宇也代表所有成员发表了感想,并对此校友会的成立表达了喜悦与祝福之情,秘书长张怡老师也代表远在日本的理事会成员发表祝词,也代替远在日本的成员发表了内心想法,最后系主任李雪琴老师作了最后的讲话,对于校友的归校表示欢迎并对此校友会给予了期望与祝福。
        校友会的成立使得各滨外日语系学子更加紧密相连,同样此校友会的建立也在中外学子之间建立起了一座心之桥梁,日语系校友会的建立也将充分发挥其积极影响,对日后学子的生活、学习、工作等也将给予帮助。天涯依依,候鸟横飞,不知何处,总有归依处。
        庆祝天津外国语大学滨海外事学院校友会日语分会成立。
附:
会长:高天舒
副会长:夏希晗、刘恩娜、叶倩倩
秘书长:张怡
副秘书长:刘振宇
理事:魏旸、杨涛、史梦迪、毛玲燕、牛新艳、杨扬。
 
 
 

 

 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号