建院十周年庆祝活动...10-24
接受捐赠管理办法.10-24
接受实物捐赠管理办...10-24
 
  当前位置:首页>>校友祝福
经济系校友祝福语
新闻来源:经济系    发布时间:2014-10-24 09:47:34    点击率:2994
(2009级 刘琰十年风雨历程,数不尽优秀学子。回望来路,情深意长。百位老师辛勤耕耘,无数学子勤奋刻苦。祝十年母校,更加辉煌!生日快乐!
 
 
(2009级 施颖忆往昔,中外求索,自有风雨促沧桑;看今朝,德业竞进,更续辉煌誉职教。深秋时节,丹桂飘香,欣母校十周年校庆,饮水思源,作为校友,我感谢母校的栽培,也密切关注着母校的建设和发展。在10年华诞之际,预祝校庆活动圆满成功,祝愿母校积历史之厚蕴,谱教学之华章!
 

(2010级 戎树仁)滨外十年:遍栽桃李树,广育栋梁才!值此校庆之际,祝愿母校生日快乐!越来越好!

 

2009级校友刘琰

2010级校友戎树仁

 

 

 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号