首    页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开制度 依申请公开
  当前位置:首页>>最新公开信息
2015-2016综合保障部 保卫部信息公开工作自评报告
新闻来源:综合保障部 保卫部    发布时间:2016-10-28 14:31:24    点击率:1170
  1、按照工作要求,综合保障部、保卫部结合本部门工作修订完善了《天津外国语学院滨海外事学院应急突发事件预案》《天津外国语大学滨海外事学院学生伤亡(失踪)突发事件应急预案》《天津外国语大学滨海外事学院突发公共卫生事件应急预案》《天津外国语大学滨海外事学院反恐应急处置方案》《天津外国语大学滨海外事学院考试安全突发事件应急预案》《天津外国语大学滨海外事学院火灾事故应急预案》《天津外国语大学滨海外事学院自然灾害及后勤保障类突发事件应急预案》《天津外国语大学滨海外事学院防空预案》《天津外国语大学滨海外事学院涉外突发事件应急预案》《天津外国语大学滨海外事学院网络信息安全突发事件应急预案》《天津外国语大学滨海外事学院大型活动安全管理办法》《天津外国语大学滨海外事学院校园安全隐患排查制度》等12个应急处置预案制度。
  2、增加了《天津外国语大学滨海外事学院实验室安全事故应急预案》。
  3、实施信息公开是一项长期的系统工程,需要坚持不懈的努力。在今后的工作重,综合保障部、保卫将结合工作需要,进一步增强对信息公开工作的重要性认识,抓好信息公开工作,促进学院信息公开工作的规范和完善;积极利用信息化手段,丰富信息公开渠道和形式,特别是在涉及到师生切身利益的工作重,努力做到主动公开,进一步增强过程信息的透明度,体现民主管理和科学决策的过程。

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号