首    页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开制度 依申请公开
  当前位置:首页>>最新公开信息
天津外国语大滨海外事学院2023年国际交流中心信息公开工作自评报告
新闻来源:国际交流中心    发布时间:2023-10-31 16:16:08    点击率:1800
根据学院《信息公开事项目录》的要求2022-2023年度的工作情况报告如下:
2022年9月1日至2023年8月31日,我院未派出访问团组。继续巩固我院与国外合作院校的交流合作,先后接待了瑞士、法国、日本、澳大利亚、美国、韩国、新加坡等国外合作院校的15个访问团组24人次。按照工作计划安排,签署合作交流院校2所:与新加坡南洋管理学院、瑞士教育集团签署合作备忘录;达成合作交流意向院校1所:美国马凯特大学。选派43名学生参加我院与国外院校的国际交流项目,聘用外籍教师共计18人次。
积极推进国际交流工作顺利开展,与国外友好院校保持及时有效地交流沟通,开展各类国际交流活动,包括:瑞士酒店管理大学、法国昂西大学、法国昂热高等商学院、日本北陆大学、英国斯旺西大学、俄罗斯坦波夫杰尔扎文国立大学、澳大利亚伊迪斯科文大学、韩国新罗大学、新加坡南洋管理学院、法国图卢兹第二大学举办的留学项目说明会,瑞士教育集团举办的商业策划讲座;与韩国顺天乡大学成功举办第三届“顺天乡大学杯”K-POP歌舞大赛。
为提升学院知名度、营造国际化办学氛围、增强国际交流项目宣传效果,国际交流中心积极利用学院网站、微信公众号、宣传展板等形式对国际交流项目、国际交流动态等内容进行不间断的更新和推介,经严格审查后适时发布国际交流项目信息。
附:交流项目概况链接
/gjjl/p.jsp?id=310&type=6&pagenum=1
      
 
 
 
国际交流中心
2023年10月8日

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号