当前位置:首页>>通知公告
关于2014-2015学年第二学期期末及暑期工作安排的通知
新闻来源:院办    发布时间:2015-07-06 16:34:21    点击率:989
 
各部门:
  经学院研究决定,现将2014—2015学年第二学期期末及暑期有关工作安排通知如下,望遵照执行。
  一、放假及开学时间安排
  1.2012、2013、2014级学生从7月13日(周一)至9月4日(周五)放暑假。9月5日、6日返校报到、注册,并做好开课前的准备,9月7日(周一)正式上课。
  2015级学生9月10日(周四)报到注册、入学教育,9月14日(周一)正式上课。
  2.教职工于7月14日(周二)至9月4日(周五)放暑假,9月6日(周日)正式上班,按照考勤机数据记录出勤情况。
  7月9日(周四)召开全体中层干部会议, 9月6日(周日)召开全体教职工大会,具体会议安排另行通知。
  二、期末及暑期工作安排与要求
  1.各部门要结合实际工作,对照《2015年党政工作要点》,认真做好上半年工作总结和下半年工作计划;同时按照《“十二五”事业发展规划》提交工作总结。学院办公室要根据各部门提交的材料对2015年上半年工作和“十二五”规划的实施情况进行系统总结,并做好“十三五”规划编制工作的前期调研。
  2.教务部及各教学部门要认真安排、组织好期末考试、试卷评阅、学生成绩统计与登录、教学工作总结等事宜,做好新学期开课的各项准备工作,确保开学后正常的教学秩序。
  3.学院办公室组织做好教职工假期去向统计,协调职能部门安排好暑期值班工作,于7月10日前通知到值班人员;学工部组织各系做好学生假期去向登记,原则上学生暑期不留宿。
  4.教务部要积极做好暑期校园开放日的招生咨询和2015级新生录取工作,学工部及有迎新任务的部门在开学前要认真做好迎新和新生入学教育的各项准备工作。
  5.学工部、团委要做好学生学期总结、鉴定工作,组织好2015届毕业生派遣和转档工作、2014级学生军训及暑期社会实践活动等。
  6.根据缴费注册工作需要,各系要通知在校生,按照财务部缴费注册通知要求按时缴费,对未按学院规定缴纳学费或其他不符合注册条件的不予注册。
  7.暑假期间,综合保障部要做好网球馆、三号教学楼礼堂的整修,确保施工质量安全。同时,完成教室、实验室等教学设施的假期检修工作。
  8.国际交流中心妥善安排好外籍教师的离校和校内生活,使在校外籍教师愉快度过假期。有聘请外籍教师需求的教学部门做好人选、材料等的汇总工作,并设专人负责落实外教聘请工作,国际交流中心协助办理相关聘任手续。
  9.各部门要结合今年暑期特点,对师生员工进行思想政治教育和安全法制教育。各部门不组织集体旅游活动。教职员工及学生外出,要注意人身财产安全。
  10.各部门要对本学期文件及档案材料等认真整理、妥善保管。应上交的文件,于7月10日前交回原发文部门,以防丢失,避免失密,并做好各类文件材料的归档工作。
  11.各有关部门要结合学院《2015年防汛抢险工作预案》的文件精神,落实学院防汛救灾的各项准备和预案,配合滨海校区管委会,做好各项防汛准备工作。
 
天津外国语大学滨海外事学院
2015年6月30日

 

Copyright 2009-2011 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 联系电话:022-63252225