当前位置:首页>>热点新闻
“春风送暖 万物更新”新闻系学子脚踏实地迈进新学期
新闻来源:新闻系    发布时间:2015-03-06 16:36:36    点击率:2385
      201534日,滨海外事学院新闻系辅导员带领系学生会干部,走访了新闻系部分学生宿舍,了解学生们的假期经历和新学期精神面貌。
      新学期的第三天,新闻系学生会干部们,深入14级女生宿舍,从学姐的角度与一年级学生深入交流,为她们排解困惑,分享自己在学习、生活中发现问题和解决问题的经验,从关心同学的角度重点强调了宿舍安全问题。一时间宿舍中充满了欢声笑语,气氛温馨和谐。
      此次走访活动中,系学生会为14级同学们送去了关心和祝愿,使这些刚刚离开家乡,身上还带着“年味儿”的同学们,感受到了滨外校园的温暖。 
 
                                    
 
 
 
 
滨海外事学院新闻系
201534

 

Copyright 2009-2011 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 联系电话:022-63252225