当前位置:首页>>热点新闻
“学习感人事迹 矢志报效祖国”新闻系学生深入了解“感动中国”
新闻来源:新闻系    发布时间:2015-03-05 12:08:51    点击率:2349
        201534日,新闻系组织全体2014级学生,集中观看了“感动中国2014年度人物颁奖典礼”。学生们踊跃参与,教室内座无虚席。
      学生们认真聆听先进人物的感人事迹,“氢弹之父”、好心人“炎黄”、守护父亲朱晓晖等优秀典型深深地打动了到场的每一名学生。同学们纷纷表示,“感动中国”弘扬了中华民族的传统美德,传递正能量,倡导感恩和回报意识,大家都深受鼓舞。
      通过此次活动,了解先进人物的感人事迹,将学习社会主义核心价值观落工作到实处,使每一名学生都树立起报效祖国的人生理想,为其今后的人生道路指引正确方向。
 
 
 
 
 
 
滨海外事学院新闻系
201535

 

Copyright 2009-2011 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 联系电话:022-63252225