当前位置:首页>>党团工作
新闻系召开2018级全体参训学生军训动员大会
新闻来源:新闻系    发布时间:2019-06-21 16:26:55    点击率:474

        2019年6月21日,新闻系召开了2018级全体参训学生军训动员大会,2018级参训学生均到场参会。

  
    会上,新闻系18级辅导员吴雅辉老师向学生们宣讲了大学生参加军训的必要性和重要意义,并详细介绍了今年军训的具体安排。本次军训自6月22日至7月5日,参训学生必须全程参与军训活动。此外,针对部分身体条件不适于参加军事训练的学生,学院也有相关缓训或见习军事训练的申请程序,同学们可以提前提交申请材料。

     最后,根据以往军训工作的经验,辅导员与学生们分享了自己的心得和感受,学生们都很受鼓舞,士气高涨,纷纷表示会做好充分的准备迎接今年的军训活动。
 

 

Copyright 2009-2011 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 联系电话:022-63252225