当前位置:首页>>热点新闻
2019年新闻系迎双新晚会圆满成功
新闻来源:新闻系    发布时间:2019-01-03 16:49:35    点击率:427
    台历翻去最后一页,刚刚迈过的365个昼夜,仿佛是365个台阶,还横亘在未及封尘的2018年的小尾巴里。 2019新的钟声已经敲响,我们在新闻系迎新晚会的灯光下相遇。

    新闻系主任荆学义老师、新闻系辅导员齐昊老师、新闻系专业教师周必正、周晋杰老师、管理系辅导员周江坤老师、思政部教学秘书陈卉一老师,到场参加。
 

    QK舞团开场舞蹈燃爆全场。一曲《say it again》悠扬收尾。14个节目为晚会增添光彩。从辞旧到迎新,从潮流到景点,从古韵到今朝,相声、独唱、弹奏、话剧,多姿多彩。

     游戏、弹幕抽奖,红包派发等环节的设计为晚会赢得可观的上座率。会后,全体参与人员及老师合影留念。晚会的圆满成功。
 

 

 

Copyright 2009-2011 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 联系电话:022-63252225