当前位置:首页>>热点新闻
18级新生家长座谈会圆满完成
新闻来源:新闻系    发布时间:2018-09-13 01:25:53    点击率:263
   2018年9月11日下午,天津外国语大学滨海外事学院新闻系2018级新生家长座谈会在三号教学楼202教室召开。

    新闻系主任荆学义、专业课教师孙术、郭赓、周必正、周晋杰、张强,法新组织员宋海霞、法新团总支书记刘澜波、辅导员齐昊、教学秘书孟凡丽出席了本次家长座谈会,会议由宋海霞主持。

    首先,荆学义主任向家长介绍了本系的基本情况,新闻系专业设置、师资情况、历届毕业生就业情况、考研率及出国留学项目等相关内容。法新团总支书记刘澜波老师向家长介绍了学生工作的相关事项,并希望家长积极配合学院工作,共同关注孩子的成长、给孩子创造一个良好的学习生活环境。最后,参加座谈会的老师对家长提出的问题进行了相关解答。

      今后,新闻系将与家长共同关注学生的学习与成长,并保持密切沟通,为2018级新生营造良好的学习生活氛围,共同承担起培学生全面发展的责任。会议在轻松舒适的氛围下结束。此次家长会促进了老师和家长之间的沟通联系,帮助家长了解学院的具体情况,共同构建起信任的桥梁。
 
    相信,通过这次会议,校方和家长之间会更加和谐,在家校同心的协作下,孩子们一定可以更加积极乐观地面对校园活,勇敢无畏地面对人生挑战。
 

 

Copyright 2009-2011 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 联系电话:022-63252225