当前位置:首页>>热点新闻
新闻系17级新生家长座谈会如期召开
新闻来源:新闻系    发布时间:2017-09-08 00:00:00    点击率:183

天津外国语大学滨海外事学院2017级新生报到于九月七号正式开始,新闻系全体老师和家长在当天进行了家长座谈会,这次会议由新闻系17级辅导员齐昊老师主持,首先齐昊老师对各位到场的家长表示了热烈的欢迎,并向各位家长介绍了新闻系的各位老师。

首先发言的是新闻系主任荆学义老师,荆老师首先对新闻系专业的优势做了进一步的解释,对新闻专业以后的就业方向以及该专业的学习自由度做了说明。面对家长们关心的热点问题,荆老师均做了明确的答复,同时荆老师对我院的师资力量做出了详细介绍,首先我院新闻系专业的各位老师除了滨海外事学院自有老师之外,还有天津外国语大学本部的老师,以及与此专业相关的的电视台、传媒集团等媒体人作为特聘教师,使得新闻专业教师除了具备扎实的理论基础,还具备与时俱进的创新能力。此外,荆老师对各位家长明确说明了大学四年之后各位同学的发展方向,让家长对于孩子的未来和发展前途有了更多的了解。
 

专业课教师郭赓为大家介绍了自己的专业优势,以及对于该专业的未来发展方向做了详细介绍,让家长们进一步了解了新闻专业的优势,为家长们解答存在的问题。专业课教师孙术介绍了自己所带的专业课程,以及课程的具体要求,让家长了解英语在该专业以及未来人生中的重要性。他呼吁家长们多与孩子们交流,加强沟通。
 

最后由法新团总支书记刘澜波老师讲话,刘老师首先对各位家长的到来表示热烈欢迎,并从出行安全、消防安全、防盗、防骗等多方面角度向家长强调学生在外安全的重要性,并呼吁家长随时与学生及辅导员老师保持联系,密切关注学生动向;师生共同努力,让学生在滨外度过愉快的四年!

 

Copyright 2009-2011 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 联系电话:022-63252225