当前位置:首页>>热点新闻
新闻系成功举办主题晚会暨2017级迎新晚会
新闻来源:新闻系    发布时间:2017-12-08 23:17:44    点击率:274
  新时代,我们不一样。青春岁月,或许就是上天赋予每个生命的一份能量,让每个活在这段时光里的人都发光发热,温暖阳光。
  为增强系学子凝聚力,宣扬青春不一样的风采我系于201712月5日在三教401报告厅举办“新时代,我们不一样”主题晚会暨2017迎新晚会。晚会由新闻系学生会筹办,鼎亿传媒独家赞助,时光水吧倾情赞助。一场寒冬里欢热的盛宴,一场五湖四海的结缘相聚,一次2017年的欢迎礼。
  晚会的筹备花用一个月的时间,从策划到实践,从赞助到宣传,从排练到演出。每个部门各司其职,相互配合,最终将一个完美的“作品”呈现在了现场的数百观众眼里。学生会特邀了新闻系系主任荆学义教授,新闻系辅导员齐昊老师,法新团总支书记刘澜波老师,和其他特邀嘉宾。现场一派热闹景象。晚会节目众多,并设有两轮抽奖。每个节目都精彩动人,那些观众鸣耳的掌声倾注了表演幕后无数的付出。由综合服务部干事张泽节领演的舞蹈《醒》开场,由新闻系辅导员齐昊老师的吉他弹唱《外面的世界》完美收官。其中独立音乐社社员带来的一首《茶底世界》,聆听遇见奇妙幻语,一场《大话西游》,一场情景剧,一场捧腹欢笑,一场悲切感人,情意绵长,牵起观众每一处心灵的盈动。多名幸运儿带着丰厚的奖品欣喜返归。夜色逼近,欢闹渐尽。一张全体留影,快门按下的那一刻,定格美好,也寓意着晚会的圆满结束。
 

 

Copyright 2009-2011 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 联系电话:022-63252225