当前位置:首页>>党团工作
“铭记历史,缅怀先烈”——新闻系开展主题活动
新闻来源:新闻系    发布时间:2017-09-30 13:26:44    点击率:157

    2017928日中午十二点,由天津外国语大学滨海外事学院新闻系学生会主持的“铭记历史,缅怀烈士”主题班会在第三教学楼407教室召开。新闻系学生会全体成员参加。

    此次会议由新闻系学生会综合服务部和组织策划部共同主持,大会开始前,组织策划部部长蔡婧保证了现场的秩序,同学们也积极配合。会议开始,综合服务部部长邵崟浩将PPT上的图片文字与同学们读过的书籍相结合,简明扼要的向同学们阐述了先烈们的英雄事迹,也让同学们更深层次的感受到了现今生活的来之不易与幸福。随后,在邵崟浩同学的引领下,同学们又观看了相关视频,视频播放结束后,同学们都产生了很深的感触,并将感受分享给了各班的同学们。其中的吴仁波同学讲到:铭记历史,不忘先烈,是一个国家乃至一个民族兴旺发达的不竭动力。吃水不忘挖井人,革命传统不能忘。我们当代大学生应从我们自身做起,主动承担起对祖国对社会的责任,施展自己的青春年华,努力学习,开拓进取。他的感受分享受到了大家的一致认可。

    最后,全体同学在蔡婧的引领下有序退场,这次的主题班会圆满成功。

 

Copyright 2009-2011 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 联系电话:022-63252225