当前位置:首页>>党团工作
新闻系2016年暑假社会实践活动系列报道(三)
新闻来源:新闻系    发布时间:2016-09-13 21:47:18    点击率:1224
           有一种感情不会因为我们的年龄地位的改变而改变,一直和从前一样陪伴着我们长大。人生路上,亲情是最持久的动力,予以无私帮助依靠;在最寂寞的路上,亲情是最真陪伴,让心感受温馨安慰;在最无奈的十字路口,亲情是清晰路标,指引成功方向。
        古人用“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”来形容不能孝顺的遗憾。所以珍惜当下,陪他们欢喜,伴他们忧愁,一起分享他们的喜怒哀乐,感受人生的悲欢离合。错过,是永远的遗憾;陪伴,是最长情的告白。

 

Copyright 2009-2011 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 联系电话:022-63252225