当前位置:首页>>院系动态
考验重重终转正 党的宗旨记心间
新闻来源:德法西俄语系联合学生党支部    发布时间:2016-07-07 18:48:17    点击率:2349

  为了深刻贯彻落实“两学一做”对基层党组织建设的要求,扩大党员队伍,推进党员培养工作,培养优秀合格,“四讲四有”的党员,促进党风建设,加强“三严三实”建设工作。2016年6月23日中午德法西俄系联合学生党支部   在三教322召开了预备党员转正会议,会议由党支部书记杨洁老师主持。
  本次要转正的预备党员有:梅绽雪、白莹、苏婳、孙乐、付培瑶、邹昊平六位同志。大会首先这几位预备党员分别宣读了自己的转正申请,汇报本人在预备期的思想、工作、学习等情况,并表示要时刻以一名党员的标准严格要求自己。同时,培养人分别发表意见,与会党员对本次要转正的预备党员能否转正进行讨论,并进行了投票表决。经计票,一致同意该六名同志转正。
  通过本次转正大会,一是对预备党员一年来现实表现情况进行考核鉴定,另一方面也是为确保党员的整体综合素质,督促党员发挥党员的先锋模范作用,增强党的凝聚力。同时,也向党员们提出了殷切希望,希望大家把握机遇,深刻了解,全面把握“两学一做”的精神和内涵。将入党作为一个人生的新起点,在学习中积极进取,在未来的工作中建功立业,作出更大的贡献。

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号