首 页 组织机构 基层团讯 共青团校 创新创业 校园文化 社会实践 志愿者风采 专题工作 学习园地
  当前位置:首页>>下载文件
滨海外事学院教学楼宣传栏管理办法
新闻来源:团委    发布时间:2014-09-29 14:31:28    点击率:2871

一、为进一步规范校园宣传栏管理,努力营造良好的育人氛围,特制定本办法。

二、本办法所指的宣传栏,包含教学楼内各部门宣传栏(公告栏)以及固定于建筑墙面的宣传栏(公告栏)。

三、院团委作为宣传栏的主管部门,负责宣传栏的监督管理和宣传内容的审查,主要对宣传内容的政治方向和主题思想进行审查。各部门(总支)、各系负责本单位日常宣传的管理,对宣传栏内容真实性、准确性的审查。

四、分配给各部门(团总支)的宣传栏由各部门(团总支)主要领导为第一责任人,并指定各系专人负责管理。严禁在本单位宣传栏范围外悬挂、张贴海报通知等宣传品。未经学院批准,各单位不准在教学楼内或建筑物墙面新建固定宣传栏。

五、所有宣传栏在日常使用中要有专人维护,定期更新内容,保持良好的版面效果,避免出现日久掉色或破损情况。宣传栏所属单位要随时进行宣传栏和墙面的监管和清理,禁止随意张贴,保持宣传栏的干净整洁。

六、宣传栏内张贴海报,规格应在宣传栏内芯范围内(横宽不超过180cm、高度不超过100cm),海报设计要做到版面整洁、图片清晰、文字工整,美观大方,宣传内容既要注重思想性,又兼顾艺术性、观赏性,确保达到宣传活动的目的。

七、本办法自颁布之日起施行。

                 共青团天津外国语大学滨海外事学院委员会

                                                                                                                        二零一四年九月十日

文件下载:滨海外事学院教学楼宣传栏管理办法.doc

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号