首 页 组织机构 基层团讯 共青团校 创新创业 校园文化 社会实践 志愿者风采 专题工作 学习园地
  当前位置:首页>>团内要闻
我院学子在2019年天津市学校文艺展演夏季项目比赛中获得佳绩
新闻来源:团委    发布时间:2019-06-11 19:29:10    点击率:528

  近日,由天津市教委主办的2019年天津市学校文艺展演夏季项目落下帷幕。我院学子校园歌手组合表演唱参赛项目《亲爱的的小孩》获得了市级二等奖、阿卡贝拉参赛项目《夜空中最亮的星》获得了市级三等奖,充分展示了我院美育工作取得的突出成果。

  《亲爱的小孩》直击人心的声音,张力十足的舞姿,为现场带来了阳光和希望。《夜空中最亮的星》充分发挥了阿卡贝拉独特的人声伴奏,没有了乐器参与,反而显得更加干净纯粹,歌声悠扬,别有一番风味。

  多年来,学院一直高度重视美育工作,引领学生树立正确的审美观念、陶冶高尚的道德情操、培育深厚的民族情感、激发想象力和创新意识、拥有开阔的眼光和宽广的胸怀。为备战此次文艺展演,参赛团队在指导老师的带领下精心筹备,刻苦训练,克服困难,稳中求进。最终在比赛中取得了良好的成绩。

  今后,院团委将继续把培育和践行社会主义核心价值观融入学院美育全过程,加快推动我院美育工作创新发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

校园歌手组合表演唱《亲爱的小孩》

阿卡贝拉项目《夜空中最亮的星》

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号