首 页 组织机构 基层团讯 共青团校 创新创业 校园文化 社会实践 志愿者风采 专题工作 学习园地
  当前位置:首页>>团内要闻
【青春滨外】我院志愿者圆满完成第二届天津市卫生监督系统行业运动会志愿服务
新闻来源:团委    发布时间:2019-06-11 19:21:22    点击率:463

  5月12日,天津市第二届天津市卫生监督系统行业运动会圆满落幕,院团委选派20名志愿者为本次运动会提供全程服务,他们以真诚的态度、饱满的热情圆满完成了志愿服务工作,展现出滨外学子文明有礼、朝气蓬勃的青春风采。

  为了提高志愿者服务质量,配合组委会完成好运动会的工作,院团委组织志愿者积极开展岗前培训,让志愿者提前了解服务要求,为志愿服务工作做好了充足的准备。

  本次运动会共分两天进行。4月28日,我院志愿者来到天津奥体中心,服务公务用车驾驶员汽车驾驶技能竞赛和羽毛球比赛。志愿者们负责入场引领、签到、维持赛场秩序、场地服务和礼仪颁奖等工作。5月12日,乒乓球和趣味运动竞赛等在天津医学高等专科学校举办,来自京津冀地区的运动员队伍参与了这次活动。志愿者们早上8时上岗服务,耐心引领参赛人员入场比赛,维持赛场秩序,即便下着大雨也坚守岗位寸步不离。志愿者们良好的精神面貌和出色的表现给主办方留下了深刻的印象。志愿者们用实际行动践行了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,用微笑和服务组成了一道靓丽的风景。

  今后,院团委将继续组织广大滨外学子继续发扬滨外青年志愿者的优良传统,用实际行动践行志愿服务精神,为服务京津冀协同发展贡献青春力量。

 

 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号