首 页 组织机构 基层团讯 共青团校 创新创业 校园文化 社会实践 志愿者风采 专题工作 学习园地
  当前位置:首页>>校园文化
方寸间的美丽
新闻来源:法学系    发布时间:2017-05-21 10:38:56    点击率:1028
——法学系摄影大赛圆满落幕
  为了丰富学生的校园生活,活跃校园文化气息,培养他们热爱大自然的意识,同时展示参赛者的摄影技术、观察和审美能力,法学系学生会组织全系学生开展以“方寸间的美丽”为主题的摄影活动,进行校园诗意春景剪彩。此次活动得到了各级同学的积极响应,参赛选手众多。
  大赛倡导同学们用相机记录校园美景,与他人分享自己心中美的时刻。大赛经过学生会的大力宣传后,受到了很多同学的广泛关注,并且获得了同学们的普遍欢迎和积极参与。征集到了众多来自各级同学的精美摄影作品。此次大赛共分为三个阶段,先是由主办方在初赛阶段进行初步筛选,晋级的同学进入复赛,其作品在法学系公众号上进行展示投票。他们的作品内容丰富,有美轮美奂的校园建筑,唯美灿烂的日落之美,争奇斗艳的各色花草等等。经过激烈的网络投票,共有五名同学进入决赛,进行最后的角逐。最后,在法学系老师组成的评委团队从专业与公平的角度上甄选出最终获奖作品。获奖作品为一等奖一名:150407班李子萱;二等奖一名:150407班王雪;三等奖三名:160407班南袁、150407班夏昕和160408班剡娇娇。
  本次摄影大赛鼓励同学们去发现和记录方寸间的美丽,大家的踊跃参加展现了同学们对生活的热情。大赛丰富了大家的课余生活,提高了同学们的审美情趣,同时让我们领略到学校优美的风光。期待在下届摄影大赛中能够涌现出更多的优秀摄影爱好者和优秀作品。
 
 
 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号