首 页 组织机构 基层团讯 共青团校 创新创业 校园文化 社会实践 志愿者风采 专题工作 学习园地
  当前位置:首页>>校园文化
别了,壹叁一肆
新闻来源:法学系    发布时间:2017-05-24 10:37:41    点击率:25
——法学系2017毕业晚会顺利举办
  聚散皆是缘,离合总关情。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。为了丰富法学系学生的校园生活,欢送13级毕业生踏出校园、走上社会,法学系毕业晚会于5月17日晚18:00在三教401隆重上演。出席本次活动的老师有:法学系系主任穆凯盈老师、法学系法学专业教研室主任卢显洋老师、法学系国关专业教师朱玥老师,法学系辅导员杨洁老师、祝琳老师以及新闻系辅导员齐昊老师。
  实习生表彰大会开始,首先播放了法学系领导、老师和法学系实习单位同志对毕业生们的美好祝福。优秀毕业生颁奖仪式紧随其后,穆凯盈老师上台,为大家宣读实习单位优秀指导教师和优秀实习生的表彰决议,并由卢显洋和朱玥两位老师为优秀实习生颁奖,颁奖老师传递的双手满含着对毕业生的温暖与祝愿。随后,由优秀实习生代表杜长城发言,卢显洋老师上台为实习生表彰大会做总结发言,话语中无不透露出对毕业生殷切的希望和美好的祝福,他希望毕业生们能够发挥潜质,维护正义,利用法律知识帮助更多需要帮助的人。
  晚会正式拉开序幕,开场舞和high fun社团带来的《never ever》浪漫炫酷,激情的舞步,妩媚的身姿,震撼的舞蹈将活动现场的热情点燃。《凉凉》和《车站》的深情对唱,婉转歌声中满是大四毕业生的不舍与留恋之情。小品《新倩女幽魂》的人物反串与现代舞结合,直教人拍手叫好;《重返二十岁》里主人公对梦想的坚持不懈让人们更加坚定了对梦想的追寻。相声《那些年我们背过的课文》,让人们在捧腹大笑的同时,也使观众回忆起了自己的那段懵懂而美好的校园时光。随即法学系的毕业生代表的朗诵更是将晚会气氛带入了高潮,伴随着舒缓优美的伴奏,毕业生们表达了对母校的拳拳爱意,在场的观众也深深感受到他们对于大学生活不舍和怀念。最后,晚会在由法学生系学生会全体成员演唱的《情歌》中缓缓落下帷幕。同学们手牵手,深情的演唱,婉转动听的歌声使台上台下的心连成一片,情不自禁地落下泪来。
  通过此次法学系毕业晚会的成功举办,学生们深刻感受到彼此之间深厚的友谊以及法学系的团结和努力,同时也展示出了学生会在本学期的工作成果。毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始。希望此次晚会能给毕业生们留下美好的回忆,永远心系母校。最后,祝愿2013级毕业生们,前程似锦,鹏程万里!
 
 
 
 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号